martes, 4 de junio de 2013
0 comentarios

En su versión número doce la Media Maratón le cumplió a la ciudad

martes, junio 04, 2013

Con una participación de más 15.000 participantes, se llevó a cabo el domingo 02 de junio (2013) la décima segunda versión Media Maratón de Cali Gases de Occidente – Almacenes JUMBO Cencosud, en la cual se le demostró a la ciudad porqué correr está de moda. Alejandro Cobo amante del atletismo y fiel participante de este tipo de competencias fue el ganador del vehículo cero kilómetros que se sorteaba entre los corredores.

A la salida oficial de la competencia asistieron el alcalde de la ciudad Rodrigo Guerrero, el gobernador del Valle del Cauca Ubeimar Delgado, la Secretaria de Deporte y Recreación Clara Luz Roldan y el gerente de Indervalle Luis Fernando Martínez, quienes fueron los encargados de dar la partida.

En este evento de ciudad en el que participaron un sin número de atletas del país y el extranjero, lograron posicionar nuevamente a La Media Maratón de Cali como la carrera atlética más importante del suroccidente del país.

Por su parte, Cristian Rubio con 19 años de edad logró imponer un tiempo de 28 minutos 10 segundos y se convirtió en el ganador de la modalidad de los 8k Recreativa.